Apreciação

Numa elucidação deixada pela perícia didática

Incluir como nota essencial a existência

Quer de modo absoluto quer relativo

É um conceito objetivo sobre realidades

Que não podem ser postas em dúvida

Porque

O princípio que alicerça esse argumento

Levando em conta o elemento da racionalidade

Admite o nada meramente possível

Em sua essência metafísica

De onímoda independência

Uma indeterminação parcial

Tendo em si a razão do próprio existir...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/06/2020
Código do texto: T6985422
Classificação de conteúdo: seguro