ENCANTAMENTO

Como um filme transmutado,
A noite se desenrola,
Frente ao painel dourado,
Uma alma divaga... evola...

Pisca, arrisca na nitidez,
Na consoante fluidez do vento,
Se distancia da lucidez.

Se aproxima da enigmática lua,
E diz:- sem censura, com loucura, sou sua,
Me possua, faz de mim - encantamento.