Voando sem parar

Voando sem parar,

a andorinha parte

para não retornar.

Ela deve ir,

conhecer o mundo

e seus mistérios.

Se ela não voar,

nunca se descobrirá

e nenhum sonho realizará.

Voe, voe andorinha,

não se prenda a nada

que oprima seu coração.

Voando sem parar,

a andorinha precisa

da liberdade desfrutar.