Itinerário

No palpitar do universo

Mediante o qual se curva a pequenez da nossa inteligência

A imobilidade da inércia

Deslumbra a fantasia

Sem satisfazer a razão

Porque

Nessa fugacidade interior registrada na nossa consciência

A capacidade de entender

Para dar explicação definitiva à realidade

È a frieza do nosso raciocínio

Colocando o presente aparentemente ausente

Na esfera da grandeza indubitável de Deus...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/06/2020
Código do texto: T6981717
Classificação de conteúdo: seguro