Contingência

Na exploração concisa de uma prova existencial

O movimento que nos atestam os sentidos

Impressionando a inteligência

Em face do espetáculo grandioso do universo

Intensifica interminavelmente uma translação espacial

Numa amplitude filosoficamente substancial

No domínio das realidades espirituais

Portanto

Enriquecer de alto a baixo

Essa mutabilidade contínua

É atestar com inelutável evidência

A consciência absoluta da evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6981711
Classificação de conteúdo: seguro