Indeclinável

Entre o ser e o puro nada

O fluxo misterioso do vir-a-ser

È uma noção complementar

Sustentando o vigor do pensamento

Nos seus processos analíticos

Portanto

Na ordem lógica das ideias

A união sucessiva do múltiplo e do diverso

Em suas exigências primordiais

São mudanças na sequência ontológica das realidades...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/06/2020
Código do texto: T6981710
Classificação de conteúdo: seguro