CORPO E POESIA

Do traço
Do espaço
Multicor
Anterior
À norma
À forma.
Da nudez
Da mudez
Quebrada
Pelo passo
A passo...
Da incerteza
Da estranheza
De ser
De tecer
Quimeras
Na madrugada.
Da primavera
Antecipada
Da inspiração
Da ação
Do amor
Sobre mim.
Do sim
Do jardim
Da fantasia
Da desejada
Aurora
Do matiz
Da sonora
Poesia.
Nasço...
Te abraço
E te faço
Feliz.