Escorreita

Quando flutuamos nos braços carinhosos da espiritualidade

Despertamos para o sublime prazer de viver

Ponderando à luz da razão

A passagem real da potência ao ato

Portanto

Na penumbra de interrogações insolúveis

A linha da integridade progressiva da perfectibilidade do ser

Conjuga o estilo didático

Com o rigor da lógica clássica

Fornecendo as provas filosóficas da existência de Deus

Num viveiro natural repositário...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/06/2020
Código do texto: T6981148
Classificação de conteúdo: seguro