Cristas de Neon
cristas de neon
envolvem nuvens eternas
os semblantes lívidos e
as silhuetas claras
de lembranças moldadas hoje
no lúdico passear dos ventos
que transformam
os perfis em ilusória visão passageira
para que nós
presos nas superfícies
de uma plataforma opaca
jamais possamos
compreender as maravilhas
translúcidas
das cristas de neon
amanhecidas
sobre os montes.
Sidnei Garcia Vilches (02 . 02 . 2014)