TRANSCENDENTALMENTE

Ouvi tua voz tão pertinho
De mim, reverberando
Suavemente como uma
Canção poética...!
Melodiosamente foi invadindo-me,
Transcendentalmente,
Num surrealismo que me
Abriu um doce sorriso!
Notas no ar...
Palavras entoadas...
Versos que me invadiam assim
Tão de repente,
E num repente estava eu,
A sonhar com tua
Presença aconchegada
Entre mim e meu
Travesseiro!








Pink Floyd      https://www.youtube.com/watch?v=cVBCE3gaNxc
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 17/06/2020
Código do texto: T6980004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.