SUPERAÇÃO
Venho de caminhos antigos. Corri perigos. Venho de sonhos velhos que estiveram guardados sob as folhas mortas dalgum inverno que passou. Mas estes velhos sonhos não foram esquecidos. Pelo contrário, foram eles que me motivaram a chegar aqui.