PEGADAS

Às vezes atravesso desertos
De pés descalços em noites
Solitárias com bilhões de
Estrelas sobre meus olhos!
É como ter nas mãos todo
O universo do meu lado,
Conspirando órbitas em
Meus pensamentos e
Sonhos de amor!
Às vezes atravesso oceanos
Em velas brancas, imaginários
De meu ser marinheiro navegador,
É como se eu encontrasse a
Justa posição no encontro do
Mar com o céu azul resplandecente,
Ao mesmo tempo que estou no
Norte Sul Leste Oeste
Passando do Ocidente para
O lado Oriente-se!
Às vezes atravesso desertos 
De pés descalços em areias
Escaldantes na direção
Às águas dos mares
Em dias de sol
Poente!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.