zap me orfoS

,oafro uos oan

zap me orfos sam

acovorp em euq rod a

!oaciart ad aidravoc a

,adiv ad oaciart

,opmet od aidravoc

osopmop rizuler oa

.orutuf ed ohlirb oslaf mu

sotnemom odnacort

socigam etnemariedadrev

estnemlatot sortuo rop

.socigart setnemarietni

avasnep ue odnauq

maicsed ,rirros me

satog sednarg

.samirgal e oacpeced ed

arobme iav mu

...mif mes sueda mun

anucal an rasnep mes

.levaraperri edaduas ad

rod amu orfos

euq emon mes

roma od roda e

.rad odut euq

,rebecer adan mes

oacangiser na

edop odut meuq ed

.etnesnoc oacaroc o odnauq

snitraM olimaC ateoP

8002.90.21 ejoh,iuqa

Poesia ao contrário