UM MUNDO PARA VOCÊ
irei construir um mundo
muito grande, imenso...
onde só caiba eu e você
onde não existirá a morte
e eternamente poderemos viver.
irei construir um mundo
sem desigualdades , ódio e religião ,
onde não exista deuses...
e só você será a minha adoração.
um mundo bem diferente
de tudo que eu já vi
um mundo pacífico e belo ,
só para você , eu irei construir.
irei construir um mundo
sem mágoas e sem rancor
onde não existirá a tristeza
lágrimas e nem a dor.
um mundo de bondade
onde exista a verdadeira felicidade...
e o reinado seja de amor.
14/06/20.
H.S.SILVA