CULTURA
CULTURA RACIONAL
Existe um conhecimento novo na Terra.
É de origem natural,
estudá-lo só faz o bem.
Nele não existe o mal.
Totalmente transcendental,
revela com base, lógica,
provas e comprovações o porquê o ser humano é um animal/racional,
Nele a continuação da ciência e do campo espiritual, se engana que pensa ser religião,
não ofende nem humilha,
é totalmente racional,
seu objetivo é o desenvolvimento do raciocínio ou razão,
tenho certeza, por isso aqui divulgo,
só lendo para saber e sentir em si
com clareza essa verdadeira sabedoria,
completante sem igual.
LEIA O LIVRO UNIVERSO EM DESENCANTO