Eu
Eu tinha tão pouco de mim
que a minha pobre alma não entendia
O quão complexo eram as minhas aflições.
E apenas hoje percebi que, aos poucos, mergulho cada vez mais
intensamente dentro de mim.
E a cada mergulho profundo e sincero,
me aproximo bem mais do meu Eu.
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)