NO VÁCUO
Rio seco. Rio seco de dores, farto de sonolência... Duma aborrecida sonolência que penetra tarde afora. Tudo indo embora no aborrecer das horas. Até o último estender de dedos, o acenar... O leve olhar que se arrastava.
Rio seco. Rio seco de dores, farto de sonolência... Duma aborrecida sonolência que penetra tarde afora. Tudo indo embora no aborrecer das horas. Até o último estender de dedos, o acenar... O leve olhar que se arrastava.