SENTIMENTOS

Senti muito forte dentro de mim a emoção das estrelas

Sentimos um laço muito mais forte unindo nossas emoções

Sentimos que uma vida surgia dentro de nossos corações

Um tempo a mais...

Assim quis a Natureza

Assim quiseram as estrelas

Um tempo a mais, meu amor

E logo o sonho mais doce

O mundo e suas intempéries

O mundo e suas covardias

O mundo mudo em suas ciladas de neurastênicos

Não tenhamos medo

“Tudo posso naquele que me fortalece”

Não tenhamos medo

Já passamos por tantos recortes

Da realidade que sabemos que nasce sempre uma flor no jardim

Vamos cuidar do que é do nosso cuidado

Vamos juntos avançar lado a lado

E cheios de novo daqueles sentimentos o universo se mostra assim

Leonardo Daniel

06/11/08