COLETÂNEA (076)
Incursões Intrínsecas
No filosofar da vida, o amor prevalece
como tentativa de valorizar a existência
numa poderosa mística de identificação,
iluminado pelo brilho da transcendência...
12/05/16
Interações Amigas mui grato
Verdana Verdannis
Que fantástico! Amar é viver a vida ao máximo.
Parabéns.
Cerson Machado
Versos tenazes, Parabéns! A poesia é necessaria
a este mundo moderno onde somos afligidos pelo
medo e pela inquietude. A poesia tem as suas raí-
zes na respiração humana - e o que seríamos se
a nossa respiração fosse diminuída? A poesia é um
ato de confiança - e quem sabe se a nossa inquie-
tude não é devido a uma falta de confiança?
(Giórgos Seféris) Abs
Antonio de Albuquerque
Quando aqui chegamos, vem plantado o Amor. Jamais
ficaríamos aqui sem o amor. Aplausos, muito bonita
poesia. Fraterno abraço.
SanCardoso
Parabéns, Haley, pelo seu intenso sentir poético! Beijos ternos