O ROTO DA FANTASIA...
O ROTO DA FANTASIA...
Você despejada
Na cama vazia:
__Fazia...
Abri sua fantasia
Apresentei a mordida:
__Gemia...
Procurei seus poros
Saliva na língua:
__Impudica mexia...
Vislumbrei segredos
Adentrei espaços:
__Curvas, buracos e matas...
Vir-te-ei de bruços
De quatro:
__De ti soluços...
A chuva cobriu o corpo
Espasmos, cetim e luzes:
__O grito longe!
(poet ha, Abilio Machado.111007)