Sedimentação

No aprendizado das leis divinas

A alavanca evolutiva

Comunica todas as impressões do movimento

Num outdoor de bom gosto

A fazer propaganda da felicidade

Portanto

Suavizar a mente

Com exercícios de otimismo e serenidade

Preservando os valores de bom humor

São potencialidades do espírito

Para encarar a realidade

Sob a ótica da reflexão...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6973253
Classificação de conteúdo: seguro