O paraíso ) > ...

(...)

}...]

{00} );;(

Eu comi da maçã e me avermelhei sem pudor algum; o rosto queimava, o corpo ardia em brasa e a cabeça tonteava. E na sutileza do meu beijo expulsei aquele Adão do meu inferno, da minha sina, do meu perdão. Tive medo; tive cólicas e depressão. Sou a degredada filha de Eva. Sou a Madalena do empório; sou a cortesã desse apedrejamento, sou pura, sou insanamente sã. Mártir sem atestado. Vênus paraplégica num tablado sem muito a oferecer; apenas o amor (maculado].

/??????????????????????????????????????????????????????\

Oasis - Stop Crying Your Heart Ou

Red Hot Chili Peppers - Otherside

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 10/06/2020
Código do texto: T6973099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.