19:19 AMORLOTOVE CHOVE.
(Em memória: Adelson Chaves)
Suas palavras ecoam em nossa mente,
libertador de mentes era sua função.
Elevou sua força para além do mundo material,
para mandar energias pelo plano astral.
Ele sabe o que precisamos,
Ele era um agente da palavra,
e não era puritano!
era um anarco marginal metropolitano.
Sua palavra, seu grito, sua calma.
Costurava boca de racista e fascista em suas rimas.
Exorcizava o capetalismo.
Atacava a Bozolândia e a Egolândia,
Para libertar seu povo da tirania.
Foi guerreiro na batalha do dia a dia,
Hoje,
Seus cânticos ecoam por toda eternidade,
Nas ágoras das cidades.
Criando um campo minado com bombas de sementes,
Para germinar o solo da poesia,
para livrar o povo da hipocrisia,
evocando as forças ancestrais xamânicas,
Haux Del Chaves vive em cada grito de Slam.
Ele escreveu a poesia do amanhã.
Que explode nas praças,
becos, vielas
e quem sabe você consiga ouvir pela janela.