JANELA DA ALMA

Quem é esse no espelho?

Quem é esse borrado do borralho

De neurolépticos?

Eu não sou assim

Não fui eu que sorri pra mim

Não posso ser mais esperto?

A vida amarrota meu rosto

E ela conserta com seus carinhos

Tenho pensado muita nela

Mas imaginá-la é quase um desrespeito

Já que se eu imaginá-la

Passo então a vê-la

E me guardo para os sonhos...

Leonardo Daniel

07/07/2013

Camuflagem