FANTASIAS

Sonhei com arcos coloridos no céu...
em sete lindas cores contornando o azul;
da eternidade vem surgindo um imenso véu,
da noite vindoura com ventos brandos do sul.

Avistei estrelas emergindo da escuridão,
aneladas com o universo de sóis ocultos,
chuviscando fagulhas por toda a imensidão,
lusão ímpar provocando no espírito tumulto.

Talvez a fantasia me enlace e afague,
entre a magia do vítreo clarão noturno,
e na madrugada intenso brilho não apague,
num precoce brotar de vestígios diurnos.

Esse estreitar fantasioso e vibrante,
que somente em noite homérica posso viver
nas altas horas, traz um arrepio eletrizante,
deliciosa embriaguez, com o luar sem fenecer.

Excelentes Interações

 

Poeta CasMil.

Fantasias coloridas
Advindas do céu
São estrelas floridas
Envoltas em branco véu.

Poeta Luciênio Lindoso.

Desejo diurnal do colorir da vida
Refletidos nos sonhos noturnos
O descolorir de tristezas vividas
Num arco de coloridos adornos.




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 08/06/2020
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T6971864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.