Poeira Cósmica

Não se preocupe

A morte iguala

O pó nos une

Não somos nada

Mas compomos granditude

Somos átomos desgarrados

Abraçando-se em altitude

Somos fusão

De sonhos, a ebulição

Tragédias em vaporização

... Confusa magnitude

Sirukyps
Enviado por Sirukyps em 08/06/2020
Código do texto: T6971679
Classificação de conteúdo: seguro