Cinzel
Definitivamente desamor
Decididamente dor
O desalento passa e atropela
No momento a graça é a miséria
Então me cabe sorrir
Quando na verdade o que impera
É a apatia como linha mestra
E uma alma desbotada
Brilho do sol que não serve de nada
Pois o frio é intenso e não cessa
Será que devo sorrir?
---
Quando o mundo desabou
Você estava do outro lado do muro
E todo escombro que aqui ficou
Tornou meus caminhos inseguros
Então me cabe clamar
Por ajuda dos céus (ajuda dos céus)
Por talento e cinzel (talento e cinzel)
Pra tornar o cenário viável depressa
Transformar pedras em algo agradável
E de nobreza impressa
É o que me resta, clamar?
06/06/2020