Wechselwirkungen

No universo moral

A ciência da subsistência do ser

Incontestavelmente traçada e ordenada pela natureza

É um discurso absolutamente singular

Pela agilidade de suas metáforas

Portanto

Na pátria do espírito

A melodia divina da vida

Arrolando com galhardia

A melhoria e o progresso espiritual

É uma revolução periódica de fluxo e refluxo

Ao trono da mais sublime virtude

Proporcionando claridade perene

Nas noites escuras da razão esquecida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/06/2020
Código do texto: T6967476
Classificação de conteúdo: seguro