EU PENSAVA...

Quando eu crescer...

Quero ver a minha terra

Mais bonita e frondosa.

Quero ver minha família

Mais fagueira e caridosa

Quando eu crescer.

Quando eu crescer...

Quero ver bem prateada

Minha rua enluarada.

Clareando todo o sertão

Com seu formoso clarão

Quando eu crescer.

Quando eu crescer...

Na vida vou ser feliz,

Terei tudo que sempre quis.

Fazer o que não fiz ainda...

A vida toda bem vinda!

Quando eu crescer.

Quando eu crescer...

Vida de menino terei...

Eu sempre vou ser o rei!

Pode não ser o que sonhei,

Mas o melhor eu já realizei...

Quando eu crescer.

Quando eu crescer...

Eu já tive muita felicidade,

Apesar da pouca idade.

Ser feliz quando criança,

Ter uma vida de esperança!

Quando eu crescer.

Quando eu crescer...

Quero ter tudo na lembrança,

Cultivando sempre a confiança.