Exclamação

Na ciência ética

Os princípios filosóficos

Ocupando o centro

Nos diálogos metafísicos

Colocam a virtude

Acima da simulação das formas

Portanto

As ideias fundamentadas na verdade

Induzem por uma ação dinâmica imaterial

Um movimento constante na realidade observável

Repensando e recriando o conhecimento

Para uma real comprovação

Da profilaxia da vida pela espiritualidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/06/2020
Código do texto: T6964918
Classificação de conteúdo: seguro