Adentro

Quão maravilha és

estar aqui

Onde?

Dentro de onde surge;

Onde se emerge...

O ápice é o auge

Lapidação são versos na terra.

Busca de cura adentro

Na Era atemporal

Um gole de água pura

É o poder do elemento.

Cascas de árvores

Que outrora choca os chakras

Acerta em cheio

Derruba as máscaras.

Nos sopros equilibrar

Sopra-se o ar no cerebral

Transpirar, é só transferência

Ao ponto de fazer se esvair

Já viu a vida de frente?!

lento e rápido

Contexto desconectado

Pra enxergar só de um jeito

Carbonizado pela ganância

O átomo se desespera

No micro e macro.

Intensidade da luz que brilha

Por um tempo

na Matrix do dia

Aquece a estadia do fogo

Parece incêndio...

Quando se trata de aquecimento.

De onde se emerge

Se desfruta reconstrução

E assim é bem possível

Que esteja sempre aqui,

Adentro.

Eliseu Silva
Enviado por Eliseu Silva em 01/06/2020
Código do texto: T6964513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.