O SONHO NÃO ACABOU

O sonho não acabou
Ele não termina na morte
Ele é eterno e propício
Enquanto existir a sorte
Fisicamente? fostes embora
Aquém de estes horizontes
Porém, viceja solene
Em paragens bem distantes
Teu vicejar me enobrece
Tua honra foi companheira
Nunca medistes barreiras
Em lindas solicitudes
Brilhas no fim da alameda
Fazes falta altaneira
Lígia: Guerreira, Guerreira, Guerreira.
Teu nome traduz docilidade
Apenas mudou de casa: agora moras no Céu.
Valéria Reiter
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6962913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.