NEM PRECISA COMENTAR, MAS LEIA...
Um recado dos Céus:
Vigio-te nos brados seus
Nunca sequer, um dia,
Deixei de ouvir, os prantos teus.
Guardo para ti, dias bons,
De fartura e de “bombons”.
Acalme o seu coração
Porque durante a tua oração
Mesmo sussurrando,
Eu ouço os teus sons...
Não se permita abater
Confie no que vou te dizer:
Eu amo você!
Abra as “portas” do teu coração,
Sorria!
Porque a tua alegria
É meu prazer.
Estou aqui, contido nestas linhas...
Das tuas “dores”, vizinhas.
De onde jamais sairei!
Porque lá nos Céus,
Que também são teus,
Sou Rei!
Autor: Ênio Azevedo, trazendo JESUS até você.