-**- R@bisco ...
-*- {...]
poema é coisa estranha
que se desnuda ou se fecha
através de alguma façanha
ou mesmo de alguma brecha ...
Há de se ter coragem, força & alento
nas teias de algum argumento
e na precisão indecisa
mesmo sem nenhuma visão
&le se eterniza...
Tive um certo sentimento
num transe quase infante
de ser malícia e amante
seria esse tal momento:
Acercar-me desse tal poema;
deitá-lo n' alguma esquina
& recitá-lo mesmo sem rima
sem o mínimo de pena.
[sorte dos pássaros que não me ouvem
e seguem a trilha do seu destino
& nem as nuvens abrem o seu velcro
e nem assim eu me defino [...
--**--Bright Evening Air