JARDIM DA FANTASIA

Já não sei mais dizer, qual é a cor

qual é o sabor

Já não sinto nada

Experiências que enganavam

Vistas de longe, não podem ser explicadas

Qualquer cor, de qualquer tonalidade, mas cinza não

Qualquer dor, que mexe com o velho drama

Becos sem saída

Socorro eu já não sinto nada

Socorro a vida não acaba

Roubo mais uns versos

Enquanto que você não chega

Não versa...

Não conversa mais comigo

Meu Deus! Me faça um menino

Leonardo Daniel

18/19 de janeiro de 2016

A Cruz e a Espada