Autenticação

No progresso das ideias

As conseqüências morais

Resultantes da união fundamental

Entre a ciência e a filosofia

Reanimará a centelha eterna da verdade

Porque

A dogmatização da filosofia

Pelos profetas de verdades inapeláveis

Sem o apoio das conclusões racionais da ciência pura

Promovem a perversão da faculdade de raciocinar

Negando a presciência do infinito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/05/2020
Código do texto: T6960009
Classificação de conteúdo: seguro