A L É M D O T E M P O
Vidas que se cruzam
e se conectam sem nada dizer
transcendem além das Almas
trazendo alegria e razão no viver
olhos que sorriem novo amanhecer
irradiando ternura em nosso ser
corpos que se procuram
num eterno saciar do desejo
Despertando novos caminhos
acelerando o coração descompassado
intrépido, sufocado em carinhos
loucura de sonho apressado
adormecidos em um tempo
buscado perdidamente
que não se permite momento
e na mente viaja intensamente