ESSÊNCIA
Somos o resultado
da mesma essência,
da mesma seiva!
Os elementos da
natureza
nos faz irmãos,
a consciência,
humanos.
Dela extrai-se
a certeza
de que há algo
maior entre nós
e ela.
Ela {a natureza}
deve achar o mesmo.
Nós nos expressamos
com as palavras
ela, com um silêncio;
tão silente quanto
a imensidão do universo.