FIQUE EM CASA E VEJA:

ALMAS QUE SE AMAM; SERES QUE SE ODEIAM;
HUMANOS AMÁVEIS; AMANTES TOLERÁVEIS;
VITIMISTA PRESENTE;  PESSOA QUE  MENTE;
SOLIDARIEDADE REAL; DESESPERO TOTAL.

FIQUE EM CASA E PERCEBA:

SINCERA REFLEXÃO ; FARSA EM EXPLOSÃO;
PATÉTICOS RITUALISTAS; MEROS OPORTUNISTAS;
CERIMÔNIAS ADIADAS; CRIANÇAS TRANCADAS;
POLÍTICOS ASSANHADOS, MAS PRIVILEGIADOS.

FIQUE EM CASA E REFLITA:

HÁ EM TI UMA CO-PRESENÇA DE ALMA?
ONDE ESTÁ SUA MENTE AGORA?
QUAL SEU MODELO CÓSMICO UNIVERSAL?
EM SUA REDE DINÂMICA DE PRINCÍPIOS,
O QUE VOCÊ DESENHOU  NESTE CENÁRIO?