MÁGOAS

É pequena a luz da lanterna

Mas ela nem sempre é achada

No fim do poço

É pequena a escuridão

E ela só é encontrada

Quando é perdida a razão

Me deixem viver

Me matem em paz

De tudo que repito

Não repetirei mais

De tudo que esqueço

Só há uma rouquidão

E eu evitei agora a pouco a prosa

Para me matar em mais um poema

Me chame de covarde

Me chame de preguiçoso

Eu não ligo

Sou o dono do Fã Clube Freud Flintstone

E sei com vocês quando chorar

E quando secar as lágrimas

Sei quando respirar

E deixar a vida ir embora em paz

Leonardo Daniel

29/11/2015

A CRUZ E A ESPADA