O MUNDO GIRAR

Mais à frente

Segue o vento

Antes do tempo

Mais ao norte

Fica a sorte

De cada momento

Ao sul mora o grão vizir

Agora eu penso

Que preciso de tempo

Para ficar legal

Para ficar em paz

Morri na matemática

A redação estava perfeita

Que venha a minha pena

Que venha o pão nosso de cada dia

A lida perfeita

Eu sou professor de português

Dinâmico, autoral, quase lisérgico

Quase um mistério

Do que faz o meu mundo girar

Leonardo Daniel

05/04/2016