"LIBERDADE"

"Livre...

É o que todo Ser...

Quer ser !

Mas, como ser livre...

Nesse Universo (Infinito)

Cheio de prisões"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/05/2020
Código do texto: T6954932
Classificação de conteúdo: seguro