NO SONO
Eu percebi
que anseio
por dormir
e sonhar
Nem lembro
do sonho
So sei
que gostei
Abro os olhos
desejo logo
voltar ao sono
e ao sonho
Acordada
só lembro
que gostei
de dormir
e de sonhar.
Como um filme
que não quero
que acabe
Tenho sentido
ultimamente
esse prazer
no Sono.