MANDALA
Vês a nuvem?
Já não é mais...
Perdoa
Recolhe a mágoa
Cala.
Reconhece-te:
grão
pétala
pó sagrado
nas mãos de quem te fez.
Percebes o mal lá fora?
Ele não é teu.
Deixa ir...
Resiste no bem,
preservando em luz o fio da tua espada.
Separa o essencial do ordinário
Murmura uma prece para o teu amor
e com o mesmo fervor agradece.
Beija a esperança
Respeita o Criador!
Ele refaz em infinito a tua mandala.