Desmaterialização...
Desmaterialização...
O espírito é uma panaceia...
Não tem azaleias...
Na boleia...
O sustento...
Rio adentro...
O centro...
Alguma lamúria...
Pescou homens...
Afogou amores...
No exílio sentimental...
Despiritualizou...
Abandonou-se...
Ao abraço vazio...
Nas possibilidades e vício...
Resistiu...
Ao confinamento...
Fez se alimento...
Para o sofrimento...
Vicio...
Queremismo...
De solidão...
Agremiando...
A si próprio...
Um sepultamento...
Dos seus delírios...
Um colírio...
Em lírio...
Escorregadio...
Professando...
A mágoa...
Em águas...
Salgadas...
Misturas...
As cores artificiais...
De sua cútis...
A alma subcutânea...
Aprofunda...
A fraqueza cutânea...
Materializando...
Confrarias...
Sentimentais...
Falidas...
E...
Esquecidas...