Geodésica

Numa linguagem filosófica específica

Interpretar figurativamente

As consequências físicas da verdade

É uma presença substancial

No sentido mais amplo

Do ensino perenamente válido

Nas relações de coerência quântica

No espaço-tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/05/2020
Código do texto: T6951275
Classificação de conteúdo: seguro