O Enigma
Em versos
A escuridão do belo
Nos versos
A luz do certo
Aclamados achados e descobertos chamados
O enigma ainda ronda os espaços
As pistas te levam aos próximos passos
São palavras como forças armadas
São respostas sementes plantadas
Instrumentos de ideias em uma mente crescente
Produzindo no meio um projeto um presente nascente
Sempre perto sempre reto continuo por dentro
Com Honra e mérito capto seu entendimento
Entre escritas às linhas a dança da arte
Seus modos seus métodos são medidas exemplares
A técnica da visão bem sucedida
Ao longo da estrada uma dádiva exclusiva
Propriamente em vida finalmente cumprida
Direcionando os caminhos dos astros em fase monumental
Seduzindo o senhor girassol em grande estilo em um modo convencional
São os dotes feitos das massas de ideais em terra grandes construções em formação singela
Vivem em atração as estrelas que se tocam em pura atenção permanecendo mais que tudo o pé no chão
Assim termina a canção