Fênix
Corri para fugir de mim
Joguei meu sangue no mundo
Jorrei para dentro
Profundo
Intento
Caminhei entre íngremes florestas vazias
Senti cheiro de vida
Senti meu ventre aquecer
Mergulhei em mim
Não me afundo!
É meu submundo sem fim
Velejei na escuridão dos meus rios
Senti frio
Sombrio...
Acessei à memórias esquecidas
Apagadas
Rasgadas
Queimadas
Ungidas
Imergi
Me matei
Morri
Para renascer das minhas próprias cinzas
Com força
Com a selvageria que encontrei adormecida
Com o resgate da minha alma perdida
Com meu poder de intuição
Eu voltei!
Para transmutar essa visão.