O UNIVERSO EM NÓS
(Por Érica Cinara Santos)
Saímos de nós a buscar
A procurar por algo que nem o sabemos
Crendo ser lá fora o lugar
Onde estarão os achados que talvez perdemos
Equívoca dualidade deixa-nos a vagar
Sobre os rasos conceitos que ainda acolhemos
A separação do aqui e do lá
Cerra nossos olhos, limita o que concebemos
Se há um universo hoje no lá
Antes inconscientemente o propusemos
São ecos de nós que se estão a propagar
O reflexo do mundo no qual internamente cremos
Co-criadores, vamos agora recriar
O mundo pelo qual realmente ansiamos
A partir do universo que dentro de nós há
Transmutando as nocivas sementes que outrora semeamos.