SUSPIROS
Um 'suspiro' por vez,
um sorriso no decorrer do dia,
e, talvez, o sol radiando a minha vida...
Um desejo obtido e outro inesperado...
Uma vida perdida e outra celebrada...
Um amor ultrapassado e outro conquistado...
'Suspiros' em meus dias...
Amargos sentimentos – um por vez – adoçados a cada dia.
'Suspiros' de morango,
de framboesa,
de 'blueberries'...
Hummm...
Solitários ou recheados.
Divinos!
Todos oblíquos dentro de mim.